Flash

Flash

Notapor Aldo Sentis » 04 Nov 2009, 22:24

Hola a todos:

Necesito colocar un logo en flash en una presentacion de FMA.

El sistema esta en la version 8.5.
Avatar de Usuario
Aldo Sentis
 
Mensajes: 31
Registrado: 02 Oct 2008, 22:12

Re: Flash

Notapor Paco Lozano » 06 Nov 2009, 06:55

Pues el tema lo tienes que abordar desde varios frentes.

El primero frente que tienes que trabajar con un visualizador web y si la plataforma es Mac no hay mayor problema pero si es Windows verás que el visualizador te aparecerá enmarcadito. Esto se debe a las hojas de estilo que usan los motores de navegación. En el caso del Mac se usa el motor de Safari y en el caso Windows el IE. Sobre el modo de resolver el problema ya lo tratamos en Bordes del Webviewer

El segundo frente es cómo carga el documento Flash Filemaker en el visualizador web. La mejor forma de asegurarte que siempre va a ser accesible es que guardes el archivo .swf dentro de un campo contenedor definido como global. La forma de guardarlo sería desde el menú Insertar >> Archivo, no marques lo de guardar sólo la referencia que lo necesitamos entero. Luego deberías extraer al disco duro el archivo flash que has guardado en ese campo global. Lo mejor es guardarlo en la ruta de archivos temporales que usa FileMaker que se obtiene mediante la función Get ( TemporaryPath ). Con el paso de guión Exportar contenido del campo podrás colocar tu .swf donde quieres.

El tercer frente es que ya sabes donde tienes tu archivo flash (la ruta temporal FileMaker) pero deberás indicarle al visualizador web la ruta donde se encuentra. No vale la que has obtenido anteriormente ya que el formato de la ruta varía en el caso del visaulizador web. Yo uso esta función personalizada para obtener la ruta correcta:
  1.  
  2. // rutaHtml ( s )
  3. Let(
  4. [
  5. c = PatternCount(s; "/");
  6. p = Position(s; "/"; 1; c);
  7. p2 = Position(s; "/"; 1; 2);
  8. folder = s; //Left(s; p);
  9. folder =
  10. Case(
  11.    Abs(Get(SystemPlatform))=1; "file://" & Middle(folder; p2; 40000);
  12.    Substitute ( folder; "filewin:/";  "file:///" )
  13. )
  14.  
  15.  
  16. ];
  17.  
  18. folder
  19. )
Avatar de Usuario
Paco Lozano
 
Mensajes: 253
Registrado: 10 Abr 2008, 18:46
Ubicación: Valencia

Re: Flash

Notapor Aldo Sentis » 06 Nov 2009, 14:58

El sistema esta en Windows XP.

Lo del borde, no me molesta por el momento.

Haré las pruebas del caso y comento los resultados.

Gracias.
Avatar de Usuario
Aldo Sentis
 
Mensajes: 31
Registrado: 02 Oct 2008, 22:12


Volver a Flash/Flex



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron