display toolbox

Arxiu Talk-List 2000

Notapor rodrigo_lafforet » 29 Ene 2000, 01:00

Activar Plugins Display toolbox que oculta el menu de filemaker

*** Crear un campo tipo texto por ejemplo ( oculta menu )
*** Crear un guion de arranque que contenga la siguiente instruccion.

Establecer campo

campo --------> oculta menu
Especificar -----> External("dpTx-HideMenuBar", "")

*** En preferencias seleccionar el guion de arranque como guion de inicio

con esto ocultas el menu eliminando la posibilidad de que el usuario acceda
a ventanas, creo que tu sabes todo esto, si tu pregunta apuntaba a otra
cosa espero que alguien le sirva.

Saludos a todos :-()

===========================================Rodrigo Lafforet
rlaffort@mineduc.cl
Central : ( 56 - 2 ) 390 4000
Directo : ( 56 - 2 ) 390 4510
Unidad de Administracion
de Programas U . A . P .
Ministerio de Educacion
Santiago de Chile
http://www.mineduc.cl
===========================================
rodrigo_lafforet
 
Mensajes: 100
Registrado: 03 Oct 2009, 10:52

Notapor javier_marti » 29 May 2000, 23:20

El Plugin display toolbox me trae a mal traer. De entrada, intento que
funcione en Windows. He seguido los consejos, creo que de Francesc, para
ejecutarlo correctamente, a saber:
1.- Copiar el plugin ("display") a la carpeta System del programa
2.- Comprobar que está seleccionada la casilla Display Toolbox en
preferencias de la aplicación
3.- Crear un campo de tipo texto llamado "Oculta_menu"
4.- Crear un guión con la instrucción "Establecer campo"
campo= Oculta_menu
especificar= External("dpTX-HideMenuBar","")
5.- Ejecutar el guión

Como resultado, la barra de menús parpadea, casi me guiña guasona, pero de
ocultarse nada. He hecho la prueba ejecutando el plugin al entrar en el
archivo o cambiando el parámetro entre 0 y 3 (por probar, más que nada). En
efecto, nada.
Por favor, ¿alguna idea?

Javier Martí



javier_marti
 
Mensajes: 1
Registrado: 03 Oct 2009, 12:48

Notapor javier_marti_j_marti_arrakis_es » 30 May 2000, 00:20

El Plugin display toolbox me trae a mal traer. De entrada, intento que
funcione en Windows. He seguido los consejos, creo que de Francesc, para
ejecutarlo correctamente, a saber:
1.- Copiar el plugin ("display") a la carpeta System del programa
2.- Comprobar que está seleccionada la casilla Display Toolbox en
preferencias de la aplicación
3.- Crear un campo de tipo texto llamado "Oculta_menu"
4.- Crear un guión con la instrucción "Establecer campo"
campo= Oculta_menu
especificar= External("dpTX-HideMenuBar","")
5.- Ejecutar el guión

Como resultado, la barra de menús parpadea, casi me guiña guasona, pero de
ocultarse nada. He hecho la prueba ejecutando el plugin al entrar en el
archivo o cambiando el parámetro entre 0 y 3 (por probar, más que nada). En
efecto, nada.
Por favor, ¿alguna idea?

Javier Martí





javier_marti_j_marti_arrakis_es
 
Mensajes: 2
Registrado: 03 Oct 2009, 12:45

Notapor fran_soler » 30 May 2000, 01:15

Hola a todos!
Allá van un par de cosas:

1.- No funciona en la versión 5 de FM External("dpTX-HideMenuBar",""). Hace
más cosas, pero esa....
2.- En la versión 4 sólo funciona si antes restauras la ventana, ya que si
está maximizada no va. Bueno, no iba la versión que yo utilizaba (1.1.1 x15)
----- Original Message -----
From: Javier Martí
To:
Sent: Tuesday, May 30, 2000 12:20 AM
Subject: [FMClub]Display Toolbox


> El Plugin display toolbox me trae a mal traer. De entrada, intento que
> funcione en Windows. He seguido los consejos, creo que de Francesc, para
> ejecutarlo correctamente, a saber:
> 1.- Copiar el plugin ("display") a la carpeta System del programa
> 2.- Comprobar que está seleccionada la casilla Display Toolbox en
> preferencias de la aplicación
> 3.- Crear un campo de tipo texto llamado "Oculta_menu"
> 4.- Crear un guión con la instrucción "Establecer campo"
> campo= Oculta_menu
> especificar= External("dpTX-HideMenuBar","")
> 5.- Ejecutar el guión
>
> Como resultado, la barra de menús parpadea, casi me guiña guasona, pero de
> ocultarse nada. He hecho la prueba ejecutando el plugin al entrar en el
> archivo o cambiando el parámetro entre 0 y 3 (por probar, más que nada).
En
> efecto, nada.
> Por favor, ¿alguna idea?
>
> Javier Martí
>
>

>



fran_soler
 
Mensajes: 8
Registrado: 03 Oct 2009, 12:48

Notapor fran_soler_ganfrsoc_gandia_infoville_net » 30 May 2000, 02:15

Hola a todos!
Allá van un par de cosas:

1.- No funciona en la versión 5 de FM External("dpTX-HideMenuBar",""). Hace
más cosas, pero esa....
2.- En la versión 4 sólo funciona si antes restauras la ventana, ya que si
está maximizada no va. Bueno, no iba la versión que yo utilizaba (1.1.1 x15)
----- Original Message -----
From: Javier Martí
To:
Sent: Tuesday, May 30, 2000 12:20 AM
Subject: [FMClub]Display Toolbox


> El Plugin display toolbox me trae a mal traer. De entrada, intento que
> funcione en Windows. He seguido los consejos, creo que de Francesc, para
> ejecutarlo correctamente, a saber:
> 1.- Copiar el plugin ("display") a la carpeta System del programa
> 2.- Comprobar que está seleccionada la casilla Display Toolbox en
> preferencias de la aplicación
> 3.- Crear un campo de tipo texto llamado "Oculta_menu"
> 4.- Crear un guión con la instrucción "Establecer campo"
> campo= Oculta_menu
> especificar= External("dpTX-HideMenuBar","")
> 5.- Ejecutar el guión
>
> Como resultado, la barra de menús parpadea, casi me guiña guasona, pero de
> ocultarse nada. He hecho la prueba ejecutando el plugin al entrar en el
> archivo o cambiando el parámetro entre 0 y 3 (por probar, más que nada).
En
> efecto, nada.
> Por favor, ¿alguna idea?
>
> Javier Martí
>
>
> _____________________________________________________________
> FMClub
>
> * suscripciones:
> * para cancelar la suscripcion:
> * zona web:
>





fran_soler_ganfrsoc_gandia_infoville_net
 
Mensajes: 1
Registrado: 03 Oct 2009, 12:46

Notapor andres_russo » 30 Dic 2000, 07:21

Amigos

con el famoso plug-in Display Toolbox todo funciona bien... hasta que bindo la aplicación

¿qué hago mal? ¿dónde debo poner el famoso plug-in para que funcione?

PD estoy trabajando en Windows
_________________________________________
Andrés Russo Nazal arusso@ctc-mundo.net
QuickSoft Limitada qsoft@telsur.cl
Claro Solar 835. Piso 5
Temuco - Chile
Tel (56) (45) 238-804 Fax (56) (45) 239-152

andres_russo
 
Mensajes: 24
Registrado: 03 Oct 2009, 12:58


Volver a 2000



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron