filemaker autocad

Arxiu Talk-List 2001

Notapor santiago_navas_(einsa_multimedia) » 21 Dic 2001, 01:22

Muchas gracias, seguiré jugando a ver que encuentro.


-----Mensaje original-----
De: FMClub@listas.ntwk.es [mailto:FMClub@listas.ntwk.es] En nombre de
Faustino Forcen
Enviado el: viernes, 21 de diciembre de 2001 11:04
Para: FileMaker Talk List
Asunto: Re: [FMClub]FileMaker Autocad

>Quisiera sabes si en la versión 5.5 o de alguna forma se permite visualizar
>ficheros DWG de Autocad en campos contenedor.

directamente no lo soporta. he estado haciendo experimentos con
opendwg para hacer un plugin (otra gente me lo pidió) pero de momento
está en la lista de cosas, muy abajo. como cuanta importancia tiene
para ti?

también he jugado con los visores gratuitos de autocad, pero antes de
poder meterme a ver el interface active-x ya había conseguido
machacarme el sistema (fue culpa mía, lo desinstalé a capón y no le
gustó). si lo necesitas para windows, puedes mirar los distintos
activex que soportan dwg. FM soporta incluir objetos ActiveX, con
alguna limitación, como todo. Mira por ese lado.
--

Faustino Forcen
http://www.abstrakt.com






santiago_navas_(einsa_multimedia)
 
Mensajes: 9
Registrado: 03 Oct 2009, 13:20

Notapor santiago_navas_(einsa_multimedia) » 21 Dic 2001, 11:53



Hola a todos,

Quisiera sabes si en la versión 5.5 o de alguna forma se permite visualizar
ficheros DWG de Autocad en campos contenedor.

Gracias y felices fiestas a todos
Santiago



santiago_navas_(einsa_multimedia)
 
Mensajes: 9
Registrado: 03 Oct 2009, 13:20

Notapor ff_abstrakt_com » 21 Dic 2001, 12:04

>Quisiera sabes si en la versión 5.5 o de alguna forma se permite visualizar
>ficheros DWG de Autocad en campos contenedor.

directamente no lo soporta. he estado haciendo experimentos con
opendwg para hacer un plugin (otra gente me lo pidió) pero de momento
está en la lista de cosas, muy abajo. como cuanta importancia tiene
para ti?

también he jugado con los visores gratuitos de autocad, pero antes de
poder meterme a ver el interface active-x ya había conseguido
machacarme el sistema (fue culpa mía, lo desinstalé a capón y no le
gustó). si lo necesitas para windows, puedes mirar los distintos
activex que soportan dwg. FM soporta incluir objetos ActiveX, con
alguna limitación, como todo. Mira por ese lado.
--

Faustino Forcen
http://www.abstrakt.com




ff_abstrakt_com
 
Mensajes: 490
Registrado: 03 Oct 2009, 10:46


Volver a 2001



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron